foto user

Maritaca

Robson Pepece
nav-left nav-right
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
carregar
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Animais/Maritaca
voltar lista nav-leftnav-right

Maritaca

fotografias > 

Animais

2013-08-07 04:19:28
Ver no mapa
comentários (0) galardões descrição exif favorita de (0)
descrição
Maritaca:

A Maritaca é um pássaro da família dos psitacídeos e com um corpo de trinta centímetros, sua alimentação baseia-se em frutos e sementes. Maritaca pousada em um tronco da árvore Araucária. Muitas pessoas confundem a Maritaca com o Papagaio, mas a semelhanças, os dois gêneros são da mesma família e são aves barulhentas. As Maritacas vivem em pares e em pequenos ou grandes grupos. A Maritaca possui uma área sem penas em volta do olho e tem um bico forte, seu corpo que chega a 30 centímetros tem uma cauda relativamente curta. Sementes coletadas em copas de árvores, tais como o pinhão do pinheiro-do-paraná(Araucaria angustifolia) e frutos da figueira (Ficus spp), são seus principais alimentos. Os ninhos são construídos em cavidades de árvores, são de 2 a 5 os ovos que são postos pelas fêmeas e chegam a medir cerca de 32X24 mm. Normalmente o macho se encarrega da alimentação, enquanto a fêmea se encarrega da incubação.
(fonte: http://avesdomeutempo.blogspot.com.br/2011/04/maritaca.html)
exif / informação técnica
Máquina: Sony
Modelo: DSC-HX200V
Programa: Program
Exposição (EV+/-): 0 EV
Exposição: 1/320s
Abertura: f/5.6
ISO: 100
Dist. Focal: 144 mm
Software: DSC-HX200V v1.00
GPS: -21.215228, -50.517893

favorita de 0
comentários
galardões
Esta foto não tem galardões
Maritaca
Maritaca:

A Maritaca é um pássaro da família dos psitacídeos e com um corpo de trinta centímetros, sua alimentação baseia-se em frutos e sementes. Maritaca pousada em um tronco da árvore Araucária. Muitas pessoas confundem a Maritaca com o Papagaio, mas a semelhanças, os dois gêneros são da mesma família e são aves barulhentas. As Maritacas vivem em pares e em pequenos ou grandes grupos. A Maritaca possui uma área sem penas em volta do olho e tem um bico forte, seu corpo que chega a 30 centímetros tem uma cauda relativamente curta. Sementes coletadas em copas de árvores, tais como o pinhão do pinheiro-do-paraná(Araucaria angustifolia) e frutos da figueira (Ficus spp), são seus principais alimentos. Os ninhos são construídos em cavidades de árvores, são de 2 a 5 os ovos que são postos pelas fêmeas e chegam a medir cerca de 32X24 mm. Normalmente o macho se encarrega da alimentação, enquanto a fêmea se encarrega da incubação.
(fonte: http://avesdomeutempo.blogspot.com.br/2011/04/maritaca.html)
comentários
galardões
Esta foto não tem galardões

Máquina: Sony
Modelo: DSC-HX200V
Programa: Program
Exposição (EV+/-): 0 EV
Exposição: 1/320s
Abertura: f/5.6
ISO: 100
Dist. Focal: 144 mm
Software: DSC-HX200V v1.00
GPS: -21.215228, -50.517893


favorita de (0)